快訊

《合約男女》張孝全為戲成為「大吊哥」 鄭秀文重量掛身上直呼超級痛

由鄭秀文、張孝全主演的《合約男女》,張孝全獻出跳傘戲初體驗,他和鄭秀文貼身在空中飛行,看似浪漫的場景,他回憶起來卻苦不堪言,因為除了傘架在他身上,還要承擔鄭秀文的重量,「只記得那天非常非常的痛!」看似帥氣的跳傘鏡頭,實際上是被吊車吊到數層樓高的半空拍攝,拍到一半天氣驟轉,還得急忙放低高度,以防雷擊,張孝全首次為戲成為「大吊哥」就驚險萬分。

過去從來未曾在電影裡演過跳傘劇情的張孝全,這次在與鄭秀文首度聯手主演的新片《合約男女》裡,不僅豁出去小秀肌肉熱舞,在預告片裡展現赤膊誘惑,更是與鄭秀文一起貼身昇天,詮釋浪漫跳傘鏡頭。只是畫面浪漫,但幕後拍攝可是辛苦無比,「我們用吊車把傘吊起來,然後兩個人吊在空中拍完這場戲,」張孝全這場要攬著鄭秀文又要跳傘的戲,他回顧道:「傘只能架在一個人身上 就是我的身上,Sammi再吊在我的身上。我一個人要載兩個人的重量,所以我記得那天非常非常的痛!」

01-合約男女(双喜電影)工作照.jpg

就算只有張孝全自己一個人被吊上天,另外一場跳傘戲仍然艱辛。為了要有高空的感覺,吊車在四處沒有高聳建築的地方,將張孝全吊至五層樓高拍攝,「拍到一半突然打雷下大雨,然後緊急趕快把我放下來,因為怕會被雷擊」,夏天拍攝時原本晴空萬里,但驟變的天氣讓他差點成了避雷針,也讓他格外提心吊膽。鄭秀文暌違台灣觀眾已久,這次與張孝全兩人攜手推出全新華語愛情電影,預計將在2月17日全台上片前抵台宣傳新片《合約男女》。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: