快訊

黃荻鈞揮別2年戀 急尋月老求脫單

演紅民視《新兵日記》政戰官一角的黃荻鈞,去年推出首張專輯《另存寂寞》,創作才華受矚目,與攝影師男友Ben Lee交往2年的她,近日傳已和平分手,她表示因男友長期在海外工作,遠距離戀情維繫不易,去年底協議分開;單身3個月的她,大年初五和姊妹淘同遊台南,獲當地書法師致贈墨寶,黃荻鈞笑說:「老師那邊還有月老秘笈,下次要去拜訪一下,希望早日『脫單』。」

img_5291

黃荻鈞趁年假探訪台南。(海蝶音樂提供)

她與下褟民宿「謝宅」的主人同月同日生,對方專研書法,她平日有空也會寫書法,2人一見如顧,黃還獲贈「雞福(積福)墨寶」;34歲的她擔心自己年過30沒人要,希望早日覓得新戀情,問她另一半標準?笑回:「至少身高要比我高!」

img_5282

黃荻鈞探訪台南咖啡廳,與店貓合照。(海蝶音樂提供)

這次托姐妹的福前往當地,黃荻鈞還認識一位之前曾旅居義大利,修復過無數古蹟的修復師,一圓她想研究古蹟的夢想:「台南關帝廟的所有天花板,包括大門門神,都是大師跟他團隊修復的。」此行僅停留2天,已讓她愛上台南:「感覺南部人比較熱情,才去兩天一夜就被要求合照好幾次,是不是我在南部比較紅?」笑稱自己外型較符合南部人口味。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: