快訊

阿信東京被活逮乖乖請客

五月天3日起一連兩天在日本武道館舉行「Re:DNA 2017 復刻版」演唱會,吸引2萬名歌迷到場,票房吸金5200萬台幣。團員皆精心準備了日文問候語,並獻唱6首日文歌曲,此外,五月天請到將〈後來的我們〉改編成日文版〈Song for you〉的色情塗鴉主唱岡野昭仁擔任第2場嘉賓。

2

阿信在首場演唱會上宣布:「這幾天在東京看到五月天,就是五月天請客,期限到明天演唱會前為止。」要歌迷「來東京不要抓皮卡丘,要抓五月天。」沒想到他果然在豬排店被一名香港歌迷抓到,他說到做到大方請客,還忍不住開玩笑說:「對方不但抓到我,還點了最貴的!」

五月天相隔1年多重返日本武道館開唱,所到之處,都看得到自己大大的看板,讓團員相當感動。最令阿信開心的是,能和色情塗鴉合作,他說:「第1次在電視上看到色情塗鴉的時候,我還在唸大學。可以跟他們合作,連夢想都沒有想過的事情。」五月天也承諾色情塗鴉3月來台開唱時,必定會做東,請他們大吃一頓。

%e6%ad%8c%e8%bf%b7%e6%8d%95%e7%8d%b2%e9%87%8e%e7%94%9f%e9%98%bf%e4%bf%a1%e8%ab%8b%e5%90%83%e8%b1%ac%e6%8e%92%e9%a3%af%ef%bc%88%e5%9c%96%ef%bc%9a%e7%bf%bb%e6%94%9d%e8%87%aa%e7%b6%b2%e8%b7%af%ef%bc%89

五月天日本演唱會圓滿落幕,1日在日本發行的《自傳》日語版專輯也傳出捷報,上架2天就攻上日本Oricon專輯銷售榜第3名,創下他們在日本發片以來最好的成績。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: