快訊

旺董力挺《大釣哥》 讚豬哥亮一輩子都快樂

旺旺集團董事長蔡衍明(旺董)從小愛看電影,力挺國片不遺餘力。他6日與集團副董事長蔡紹中在台北欣欣秀泰包場,以行動支持豬哥亮主演的《大釣哥》,現場湧入400名觀眾,座無虛席。蔡衍明說,「他(豬哥亮)從小就帶給所有人歡樂,是一輩子都快樂的人,每次演出都很棒」,讓豬哥亮心生感動,頻說感謝。

豬哥亮與蔡衍明情同手足,豬說,他(旺董)真的很疼我,每次我的電影,都有他的支持。蔡紹中也說,「小時候看豬大哥演出,印象深刻,也是很多觀眾喜愛的對象,包括我們全家都很喜歡他。」

e206vn18h

旺旺集團副董事長蔡紹中(左起)、豬哥亮、董事長蔡衍明和副總裁蔡旺家今齊聚欣欣秀泰。(張祐銘攝影)

該片是豬哥亮6度攻佔賀歲檔,被問此次票房不如以往,他秒回:「沒有、沒有,這次雖然洋片很多,但有這樣的成績就很高興。」聽聞票房至今日達5300萬,已是台片冠軍,他坦言「雖然還沒破億,不會擔心,相信電影後座力很強,對之後有信心。」

豬哥亮因罹大腸癌,日前出席活動臉色憔悴,讓不少人替他擔心。他昨自豪「現在身體很好,過年有在家好好休息,要有好身體,才有辦法做下去。」身高172公分的他,原本體重74公斤,術後一度瘦到56公斤,如今回復至70公斤,表示「不怕生病,反正死了很多遍,很難死。」

e206vn20h

豬哥亮(左)晚出席包場,場外不少影迷拍手歡迎。(張祐銘攝影)

雖然豬曾無意透露該片是自己「最後一部電影」,不過他說未來有好的作品還是願意拍,「願意賭看看。」他上月在旺旺尾牙上,更一口答應旺董要接中視新節目,目前尚在安排中,直言「這次回來,一定要一炮而紅。」

昨場外有不少豬哥亮粉絲,也有人大喊「偶像」,宛如迎接明星,證明豬式魅力無法擋。包括曾和豬合作《大顯神威》的安心亞也在臉書po文,「以為該片是賀歲喜劇,沒想到竟看到哭」,直說:「真的好感人。」

e206vn24h

場外民眾力挺《大釣哥》。(張祐銘攝影)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: