快訊

Lara揪葉璦菱兒開唱 傳授抗壓3步驟

梁心頤4日舉辦音樂會。(妹妹娃娃多媒體提供)

梁心頤(Lara)4日在台北信義區ATT 4 FUN頂樓舉辦「Where Do We Go屋頂音樂會」,由她美國就讀學校的學弟、也是葉璦菱的兒子陳奕凡開場;Lara現場傳授粉絲抗壓3步驟「接受、感受和享受」:「當你不知所措、迷惘、失去方向,第一個步驟其實是接受,之後才能徹底感受,真的面對它,有時也是一種享受。」靠著心靈體會讓自己變強,抗壓性更好且更謙虛。

c0123-00_45_08_08-still018

梁心頤4日舉辦音樂會。(妹妹娃娃多媒體提供)

音樂會吸引數百歌迷擠進現場,好友班傑、王若琳、楊瑞代、謝馨儀、葉懷佩等人也到場力挺,曲目及節目流程由她一手包辦、構思,為因應戶外開唱,她選唱多首與星星相關歌曲,〈Lost Stars〉訴說迷惘的星星,藉由〈克卜勒〉期盼所有迷惘的星星都能找到伴、陪伴彼此,尾聲再以改編版的〈Where Do We Go〉畫下完美句點。

演出結束後,Lara就地舉辦簽名會,不少追隨她多年的死忠粉絲,請Lara直接在自己額頭上簽名,互動溫馨。

%e5%b1%8b%e9%a0%82%e9%9f%b3%e6%a8%82%e6%9c%83-%e7%b0%bd%e9%a1%8d%e9%a0%adimg_8412

梁心頤在歌迷額頭上簽名。(妹妹娃娃多媒體提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: