快訊

鬼鬼闖韓流 真性情依舊

鬼鬼參與雜誌拍攝,舉手投足散發女人味。(ELLE國際中文版提供)

鬼鬼(吳映潔)去年得到在韓國出道機會,一圓發片夢,她儘管人氣大漲,直率的真性情未改變,她日前登上《ELLE》雜誌封面,接受雜誌訪問,談到在韓國發展並不容易,花了一段時間適應。

elle2%e6%9c%88%e8%99%9f%e5%b0%81%e9%9d%a2

ELLE2月號封面。(ELLE雜誌提供)

鬼鬼說,成長過程的經驗幫了她不少,她小時候因為父母工作關係,時常當轉學生,養成超強的適應力。但閒言閒語也不少,有網友酸她被「潛規則」才能在韓國出道,她否認:「沒有!我不出賣靈魂跟身體去做有利益的事情。」鬼鬼選擇正面迎擊惡意批評,繼續往自己目標前進。鬼鬼不管到哪裡工作,都主動跟工作人員問好,這樣的好習慣就是向韓國人學習而來,她說:「我在韓國演藝圈最大的收穫就是學會『主動打招呼』,韓國演藝圈前後輩嚴謹分明,看到前輩一定要鞠躬問好。我是新人,看到每個人都要鞠躬。」她也以過來人的身分建議懷有明星夢的人:「實踐夢想的過程,一定要開心地走!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: