快訊

阿沁老婆甩流產懷「二寶」高喊組二重唱

阿爾發音樂在1月13日推出《阿爾發22週年『光 LIGHT』新歌加經典-雙CD限量盤》,並由阿爾發音樂總經理兼音樂總監阿沁(黃漢青)帶領下旗下5組年輕藝人合體向華語樂壇再叩關。阿沁事業穩定,一開工便雙喜臨門,嬌妻花花在臉書分享喜訊,激動喊:「二寶回來啦!」阿沁則感動女兒終於有伴,打趣以後可以組二重唱了,目前孩子剛滿3個月,尚未知道性別,他開心地表示等知道後會告訴大家。

兩人的長女小花苞已1歲多,夫妻倆力拚二寶,豈料,去年9月花花在臉書透露流產,「每次上廁所時還是會看到馬桶裡的鮮血,有好幾次難過無助的抱著馬桶大哭,我好希望這個寶寶不要離開我。」時隔5個多月,夫妻倆再傳好消息,身體狀況也穩定,阿沁也說:「過年老婆都在休養。」可見此次對寶寶格外小心。0205c

此外,阿沁栽培的新人陳曼青與Ciao俏女孩即將出道滿月,也將在2月7日在壹電視B2的阿爾發TPI音樂學院舉辦「myMusic 陳曼青 & Ciao俏女孩 粉絲見面會」,5個女生除了現場演唱歌曲外,還要親自抽出5名幸運粉絲吃元宵。棠棠就開心說:「這是我第一次可以跟粉絲們一起過元宵節, 我特別期待天冷冷地吃湯圓;還有人親手餵你 的畫面,那個畫面想像起來就覺得:哇!好幸福好溫暖喲!」

棠棠接著講:「通常元宵節我都是在家裡吃著媽媽煮的湯圓。還記得有一次,我太想要一次吃到全部種類的湯圓和元宵,像是甜的、鹹的大的、小的,所以那天晚上,我就連續吃了6碗撐到肚子超痛,以後就不敢一次吃那麼多 ,而學會乖乖分時段慢慢吃!」

0205a0205b

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: