快訊

賈永婕冰島追極光冰原歷險 為福原愛過家門不入

賈永婕一家人過年期間到冰島度假,8天7夜行程中共看到兩次極光,且在他們抵達的第一晚,僅等了15分鐘就幸運見到了,後來又見到一次。她說,極光確實很特別、很美,不過,真正令她覺得感動的反而是冰島的日出和夕陽。他們也參加冰河健行,上演真正冰原歷險記。

 

她說,因為之前有新聞報導,今年4月前去冰島,幾乎百分百可以看到極光,他與老公每年寒暑假都會帶小孩出國度假,因此決定乾脆過年就去冰島。此行除了看極光、泡蘭湖溫泉、體驗雪地摩托車,她說,最震撼的是冰河健行,他們一行人真的有如冰河探險隊,一路上都要很小心專注,藍冰洞及冰河美得令人讚嘆及震撼,讓她感覺宛如正置身冰原歷險記。

事實上他們去冰島前,才與小S一家人去日本輕井澤滑雪,回台不到48小時又整理行李出發去冰島,5日回台卻僅「過境」桃園機場,隨即轉機飛往日本。原來,賈永婕的C H Wedding贊助台日桌球好手江宏傑、福原愛的婚紗,除了先前赴德國拍婚紗照及日前的台北婚禮,連5日晚上在東京迪士尼的夢幻婚禮也是她贊助婚紗。她笑說,本來小孩累慘了,結果下機直奔婚禮場地迪士尼樂園,大家馬上興奮到醒過來。婚禮結束後,一家人將繼續在日本滑雪,9日才返台。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: