快訊

貝克漢未封爵士飆髒話 認了「一時火大」

貝克漢(中)替聯合國兒童基金會做公益多年,還曾獲頒人道主義領導獎。(取自davidbeckham Instagram)

貝克漢(David Beckham)日前被「足球解密(Football Leaks)」公開多封私人電郵,爆出他為聯合國兒童基金會(UNICEF)做善事目的是為了換取爵士頭銜,且4年在得知自己落選後還大罵評選委員是「一群不懂得賞識的婊子」。對此,《每日郵報》報導,貝克漢向身邊友人解釋,坦承確實寫了那些信,但寫信的時候是「正在氣頭上」,且被公開的郵件是遭到竄改,已經不是原本的內容。對於授勳一事,他強調「我一點都不在乎有沒有封騎士」,否認為了獲取頭銜假做公益。

1486284075581.jpg

貝克漢(中)替聯合國兒童基金會做公益多年,還曾獲頒人道主義領導獎。(取自davidbeckham Instagram)

貝克漢向友人傾訴,認為自己也是個正常人,對於封爵落選當然會感到失望,至於在電郵裡罵委員會是一時情緒失控才亂講話,友人說:「貝克漢對工作和國家都很積極,這些事他花了很多精力,所以對於沒能被外界肯定比較情緒化,但換作其他人難道不會嗎?他會繼續為UNICEF工作。」《鏡報》則報導貝克漢心情很平靜,因為他知道自己為了UNICEF付出許多,不過外界的質疑令他很傷心。

1486284171264

貝克漢(右)曾與英國女王伊麗莎白二世會面,和皇室維持友好關係。(取自davidbeckham Instagram)

 

據傳葡萄牙警方已介入調查事件,因貝克漢的公關西蒙奧利維拉(Simon Oliveira)的公司「Doyen」總部位於葡萄牙,貝克漢方面代表也配合當地警方人員調查,警方將案件命名為「Beckileaks」。外傳足球解密還有其他貝克漢尚未公開的信件,包括他與公關奧利維拉、麗芙泰勒(Liv Tyler)未婚夫大衛蓋德納(David Gardner)的往來信件。雖然傳聞貝克漢對於此事覺得冤枉且憤怒,但他昨天還是被拍到在倫敦一處公園看著大兒子布魯克林玩滑板,老婆維多莉亞則被拍到現身機場準備飛往紐約出席時裝周,全家人生活似乎未受影響。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: