快訊

楊程鈞濕身開唱因為「她」淚崩 

楊程鈞(小龜)自選秀節目《快樂星期天》出道,苦熬11年終於發行首張專輯《藏不住》,5日在西門河岸留言舉辦「藏不住」新歌演唱會,下午先進行彩排記者會,才演唱3首歌就讓他汗流浹背,說道:「內褲已經濕一半。」易流汗體質的他很怕熱,還透露自己的止汗密技是薄荷濕紙巾,表演前會把濕紙巾貼在臉上、胸口降溫,每次表演一用就是半包。表演時間一久,就得使用毛巾才能快速把汗擦去,而愛乾淨的他也透露上台前必定先漱口。

s_5603106769435

楊程鈞頗受女性粉絲的喜愛,小至2歲大至50多歲,男女通殺,尤其是一些熟女粉絲主動又熱情,常會直接要求拍親密照片,當楊還在思考怎麼拍時?對方就直接拿他手放在自己肩膀或腰間,臉貼臉拍大頭照、玩啾咪,也曾被阿嬤級粉絲熊抱,可見他受粉領族熱烈歡迎之程度,講到尺度,他則憶起之前駐唱時,某次尾牙的場合,曾有位20來歲妙齡女郎喝多了,直接衝上台然後開始脫衣服,「一瞬間只剩下內衣,我趕緊把外套脫下來先幫她披上」,他笑說:「金融業壓力應該很大!」

s_5603106828283s_5603107069889

首次舉辦售票演唱會的他提到表演前一晚媽媽有打電話來鼓勵,但他不敢邀對方來看,直說:「家人是我比較招架不住的這塊。」沒想到,母親在歌迷的陪同下,秘密從台南北上給兒子最大的支持,果不其然當她一現身,楊整個人在台上驚訝淚崩。

楊程鈞小時候曾受父親家暴,媽媽和他逃到台南重新生活,從小就被母親單獨撫養長大,母子感情非常深厚,楊程鈞母親在台下跟著他的歌聲哼唱,以他為傲,場面感人!楊程鈞並演唱了時下流行的歌曲,如《帥到分手》、《告白氣球》,將高潮推向最高點。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: