快訊

大賀兄弟囧變保鑣 快樂寶拉來台獻聲

DSC_4680.1.jpg

製作人徐嘉良培訓一年、砸千萬打造本土男團「大賀兄弟」,由隊長喬治、洛克、立衡與白帥帥組成,4人平均年齡22歲、從模特兒出身,團名取為「大賀」台語意思為大好,期許出道能一鳴驚人、一切大好;新歌〈媽媽說〉邀泰國網紅「快樂寶拉」獻聲,喬治開心說:「超級興奮!本來就有關注寶拉的臉書,一出道就跟她合唱,就像與國際藝人合作般開心。」

MENG1940.1.jpg

為了感謝寶拉來台力挺,團員熱情化身導遊帶著寶拉逛瑞豐夜市,得知寶拉喜歡哆啦A夢,4人自告奮勇要去射飛鏢來贏得玩偶,大夥把口袋的錢全都花光力拚,才順利完成任務,寶拉拿到玩偶相當感動。

MENG2587.1.jpg

寶拉的高人氣引來民眾爭相拍照,有趣的是,大賀兄弟當天剛拍完MV,身上穿著西裝、加上人高馬大,民眾竟把他們誤認成是保鑣,還頻追問寶拉後續行程,他們打趣說:「快樂寶拉真的太紅了,我們很榮幸當她的『終極保鑣』哦。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: