快訊

亞當崔佛做回地球人 放閃疼妻好幸福

亞當崔佛在「星戰」系列電影中飾演大反派「凱羅忍」角色迅速走紅,這次在電影大師吉姆賈木許的新片《派特森》變身小清新當起公車司機。戲中他幾乎每天都會為愛妻寫1首情詩,不過可別小看這首短短的詩,詩句看起來既浪漫又藏著亞當崔佛的濃濃慾望,例如「我是香菸你是火柴,燃燒如親吻般狂烈」看似平淡,卻又帶著濃烈激情情愫。此外,2人躺在床上時,女主角席芬坦法拉哈尼更側裸微露香肩、香臀,亞當崔佛愛妻心切,急拿棉被遮擋,憐香惜玉的暖男舉動讓他大大加分,國際權威媒體Vanity Fair專文大讚「亞當崔佛溫文儒雅又充滿靈魂的演出,格外動人!」而亞當每天為愛妻寫下這樣的超閃詩句,也讓人不禁大嘆羨慕鶼鰈情深的好感情。

%e3%80%8a%e6%b4%be%e7%89%b9%e6%a3%ae%e3%80%8b2%e6%9c%883%e6%97%a5%e5%9c%a8%e5%8f%b0%e4%b8%8a%e6%98%a0020205

(圖/傳影互動提供)

%e3%80%8a%e6%b4%be%e7%89%b9%e6%a3%ae%e3%80%8b2%e6%9c%883%e6%97%a5%e5%9c%a8%e5%8f%b0%e4%b8%8a%e6%98%a0020204

(圖/傳影互動提供)

《派特森》描述1位在派特森市的公車司機,熱愛寫詩時常詩意大發,在生活日常中尋找啟發,整座城市的所有小細節都是他的靈感,連開車時乘客的對話也可以成為詩的一部分,更隨身帶著筆記本寫下詩句。這次的男主角找來《Star Wars:原力覺醒》亞當崔佛擔綱,亞當崔佛為求入戲,更在開拍前花了好幾個月的時間去學開公車,更讓自己沈浸在眾多詩集當中,甚至還曾嘗試在拍片現場即興創作詩句起來。《派特森》2月3日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: