快訊

SE7EN太想念台灣粉絲 「禮物」超多好誘人

(圖/擷取自影片 SE7EN-SHOWCASE-TAIWAN-ID_Final.mp4)

韓流天王SE7EN於2016年10月發行專輯《I AM SE7EN》後,12月來台參加MTV最強音「亞洲大勢音樂演唱會」時,宣布2017年2月28日將再度來台。這次在ATT SHOWBOX舉行SHOWCASE,感謝一路上支持他的歌迷;活動當天SE7EN還計畫和粉絲近距離互動,而佛心票價也是充滿感恩之意。門票將在2月5日中午12點,於KKTIX售票系統正式開賣。

SE7EN於2015年自組經紀公司ELEVEN NINE,強勢回歸韓國樂壇。除親自參與新專輯製作外,也跑遍亞洲各地宣傳,展現累積多年的唱跳實力,讓想念他的粉絲一睹男神舞台魅力。相當親民的SE7EN為了能與粉絲近距離互動,這回送上專屬現場粉絲的福利,前350名的購票粉絲,可在會後參加擊掌會;另全區觀眾皆有機會與SE7EN近距離互動玩遊戲,SE7EN也將帶著滿滿的誠意演出精彩曲目。

演出詳細內容將陸續公佈於東方傳奇娛樂有限公司創世紀全球娛樂的官網與FB粉絲專頁。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: