快訊

Gino、王樂妍催情聖地曬甜蜜

Gino和王樂妍為民視校園劇《我的老師叫小賀》赴日取景,兩人劇中飾演情侶,4日在日本東北最大的「仙台海之杜水族館」拍談情說愛的戲,一下飛撲擁抱,一下牽手逛街,寒冬中愛意暖暖。Gino自曝10年前曾帶當時女友到日本沖繩的水族館約會,認為水族館是「催情」的約會聖地,男生若帶心儀對象到水族館,「助攻」成功率絕對百分之99.9。

他說,水族館內琳瑯滿目,看海洋生物實在太療癒,男生最重要的任務就是當女友「專屬攝影師」,他也自豪拍照技術不錯。王樂妍看到海獅、海豹、企鵝,忍不住興奮尖叫,對動物們「見一個愛一個」,平時最愛去的也是水族館和動物園這種充滿動物的地方,導演男友曾帶她到海洋公園約會,誇男友體貼,她自己最大願望是當動物訓練師,「能圓夢又能賺錢,何樂而不為」。

劇中被封「威玲戀」的李博翔和邱子芯,劇情安排兩人戀情升溫,昨在登米國小玩起「草叢咚」橋段;兩人看起來登對,李博翔透露喜歡可愛、大眼睛、運動型女孩,其實他在日本拍甜蜜戲,戲外情傷中,坦言剛和前女友分手1個多月,拍告白的戲要說很多感性的話,常想到前女友,百感交集。

mng

李博翔(左)及邱子芯在劇中談情說愛。民視提供

李博翔回憶國小愛慕女同學長達2年,常常會不經意的注視對方直到對方害羞轉頭,還曾經手寫情書告白,不但在家偷躲起來寫卡片,還會好好藏在床底下,無奈當時字太醜,加上被偷偷摸摸寫卡片被媽媽誤會在做什麼壞事,最後卡片被媽媽找到,卻像摩斯密碼一樣無法被破解,才讓他打消送卡片這個念頭,幸好最後有和喜歡的女生成功在一起,不忘他長達2年時間的「緊迫盯人」。

邱子芯從小追求者不斷,小時候的愛慕對象都會送一些零食或是文具逗他開心,可惜邱子芯只把對方當哥們,讓少男們心碎一地,邱子芯說,小時候對感情較坦白,喜歡也不害怕說出來,長大比較害羞,但是對於不喜歡的對象真的無法產生任何曖昧,就算拒絕對方,相處也不會覺得尷尬,被李博翔誇:「真是女漢子。」邱子芯則是喜歡陽光帥氣的男生,評論戲中的李博翔太搞笑、王上豪太黏人、吳東諺太安靜、鄭楠鐘膚色不搭⋯讓一旁李博翔大笑喊:夠了!難怪你現在還沒有男朋友。

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】《我的老師叫小賀》完結倒數畢業紀念冊 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: