快訊

鼓鼓年後怕胖包緊緊 刷吉他飆唱「MP」歌

鼓鼓年後宣傳行程依舊馬不停蹄。(相信音樂提供)

鼓鼓赴台南舉辦新專輯《鼓鼓可以唷 Make it Real》演唱會,年前在台北、高雄演唱的他,年後馬不停蹄,一連在台南、台中及挑園巡迴演出,剛休完長假的他笑稱擔心自己變胖:「所以特別挑了大件一點的衣服。」語畢台下粉絲狂喊:「拖掉!」嚇得鼓鼓趕緊回:「大過年的一直叫人家脫衣服,我好不容易才找到這麼大件的耶。」

3

鼓鼓年後宣傳行程依舊馬不停蹄。(相信音樂提供)

為答謝歌迷並延續新春氣氛,現場準備「ALL PASS紅包」與粉絲同樂,鼓鼓特別以木吉他,演唱過去為任賢齊寫的〈誰對你最溫柔〉,並將「MP魔幻力量」的〈Thank You〉改編為木吉他版本:「過去從沒想過,有一天我會敢只拿著一把木吉他,就在所有人面前唱歌。」隨後與全場歌迷合唱〈我還是愛著你〉,氣氛溫馨。

鼓鼓將於5日在台中TADA方舟、12日在桃園展演中心舉行演唱會,更多活動訊息可上「MP魔幻力量鼓鼓」臉書粉絲專頁查詢。

8

鼓鼓與現場歌迷同樂。(相信音樂提供)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: