快訊

謝承均豪發200個 揪曾莞婷打牌狂輸

謝祖武、謝承均、王宇婕、陳珮騏、江國賓及吳鈴山出席三立開工團拜。(三立提供)

三立《甘味人生》演員謝祖武、謝承均、江國賓、陳珮騏、王宇婕及吳鈴山2日參加三立開工團拜,幾人送上小禮物祝電視台業績長紅、大吉大利。

謝承均今年包紅包破記錄,包了200多個紅包,花了數十萬,但賭運卻不佳,去曾莞婷家推筒子,結果都輸給她。

王宇婕過年也是賭性堅強,她笑說在桃園與家人一起賭,而且家中五個女人都超愛賭,好在賭運好,玩樂透也小中。

陳珮騏開工後有二部戲要同時開拍,過年期間就是吃好睡飽,儲備體力,但體重也跟著上升,所以一開工最重要工作就是節食,怕戲服穿不下不連戲。

謝祖武在屏東度過暖暖的年假,並陪岳父、母打牌,身為女婿當然也準備「一番心意」,大發紅包給岳家過好年。

江國賓也是回屏東過年,他帶女兒坐高鐵,被不少粉絲認出,過年和家人在餐廳圍爐更是引起街坊轟動,都是因為《甘味》劇中腳色「江大通」造成。

去年「朱火爐」吳鈴山是豐收的一年,過年他特別帶15歲的小孩去見靠臉書網拍收入破千萬、被網友喻為「小經營之神」的蘇姓少年,蘇姓少年還包了2000紅包給吳鈴山。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: