快訊

神話台北掀橘色狂潮 台上台下溫馨一片像家人

韓國超長壽團體「神話」出道19年不散,4日合體現身台北南港展覽館開唱,輕熟男魅力讓票房狂吸4000萬元,現場流入9000名粉絲坐滿會場,大片橘色加油燈海見證神話傳奇。唱到動感歌曲時,他們趴地與女舞者貼身熱舞,惹來台下粉絲一陣興奮尖叫,後段驚喜加碼1小段周杰倫名曲〈雙截棍〉,眾人跟著熟悉的「哼哼哈兮」盡情搖擺。最後粉絲更向16日生日的團長Eric溫馨送上中、英、韓文版生日快樂歌,頭戴皮卡丘背包的他靦腆感謝大家祝福。

S_5599735134528.jpg
中場播放演唱會花絮時,片中Eric邊說「能住單人房真好」邊錄影,成員JunJin突然進來親了他1大口,親密兄弟情完全展現;成員烔完拍攝形象照時,對鏡頭嘟嘴的傻萌模樣又電翻現場眾多女粉絲。活動最後他們發表演出心得,還用中文齊喊「你們最棒!謝謝台灣!」,過程中不忘體貼地幫彼此擦汗,暖心畫面超感人。


神話於1998年出道,是目前維持最久且從未更換成員的韓國團體,他們也常在節目上分享維持團體感情心得,Eric更曾點名後輩男團「防彈少年團」,認為他們最有機會成為下1個長壽團體。而神話距上1張專輯《We》已近2年,去年底推出新作《UNCHANGING》及巡迴演唱,相隔僅1個半月再度來台,3日在桃園國際機場有不少中、港、台粉絲早早到場守候,Eric行進間和粉絲玩起自拍,一行人慢慢離開機場,不只秒殺現場不少相機記憶體,親民作風讓他們繼續維持和粉絲好感情。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: