快訊

王樂妍日本泡湯C奶被看光 靠兩隻手遮三點

民視青春校園劇《我的老師叫小賀》近日在日本仙台的宮城縣和岩手縣拍攝,並介紹當地的美食、美景,還有最知名的溫泉。這次戲中有一場拍攝泡溫泉的戲,描述王樂妍帶3位女學生邱子芯、陳芊羽、陳怡溱一起秀身材分享泡湯的好處,劇組日前到佐磡溫泉取景,因拍戲避免穿幫,必須在浴巾內先穿上泳衣,第一次拍泡湯戲的陳怡溱,壓根兒不知道要帶泳衣做防護措施,只好穿著內衣、紙褲,再裹上浴巾,結果紙褲遇水之後變得更透明,糗事被大夥虧翻了。

img_1395

王樂妍(左起)、陳怡溱、陳芊羽、邱子芯。取自臉書

王樂妍笑說,因為水把浴巾越拉越重,拍戲時覺得胸部都快掉出來了。她泡湯泡上癮,下戲後也泡湯紓壓,她挑選人最少的時間進場,沒想到巧遇陳怡溱,當時她剛好坐在池邊休息,看到陳怡溱之後害羞又尷尬,第一個反應趕緊用兩隻手遮三點。劇中設定王樂妍是E奶麻辣女教師,其實她是C罩杯,「小女生好大膽,看到我在裡面,完全不害臊,還在我面前脫光入池」,她和對方的B罩杯都被看光光。

陳怡溱說,當時看到王樂妍覺得很不好意思,但強裝鎮定,只能不停偷瞄王樂妍的好身材,也覺得她很貼心,因為池子很大,她剛開始還掙扎要不要靠近打招呼,心情超緊張,沒想到王樂妍主動和她說話,兩人在池裡聊著聊著待了近一個小時,「很想問她怎麼樣可以這麼大!」

hj

王樂妍(左起)、陳芊羽、陳怡溱、邱子芯享受泡湯樂。民視提供

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】《我的老師叫小賀》完結倒數畢業紀念冊 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: