快訊

獅子《歌手》開春奪第一 老蕭嗑香蕉抗壓

湖南衛視《歌手》網羅兩岸三地唱將,包括林憶蓮、光良、袁婭維、杜麗莎等人,身為台灣唯一代表蕭敬騰(老蕭),率「獅子合唱團」首登該節目,初六開工老蕭便以永邦的〈你是我最深愛的人〉,率獅子勇奪第一,但向來不愛吃青菜水果的他,傳出在後台不時吃香蕉解壓,連其他3位團員也跟著吃,顯見壓力之大。

老蕭不同以往以個人身份參與大陸節目,此次率獅子搶攻備感壓力,《歌手》今晚播出第3集中,老蕭以重金屬節奏翻唱王菲的〈百年孤寂〉,原受各方期待拿下不錯成績,最後僅獲第5名,頻臨淘汰邊緣,讓身經百戰的他,焦慮感大到在後台休息時邊走路邊吃香蕉。

%e8%80%81%e8%95%ad1

獅子合唱團成軍不到半年便登大陸節目開唱。(翻攝微博)

據網友透露,第4集中老蕭將率團員以黑西裝配白襯衫上場,選唱永邦的〈你是我最深愛的人〉迎戰,他將此役視為最後一戰,一反之前競走搖滾曲風,讓不少人跌破眼鏡,最後勇奪第一名,不少觀眾驚呼不能讓老蕭安安靜靜唱情歌:「殺傷力太大!」

tuu1

老蕭常吃香蕉抗壓。(翻攝微博)

老蕭好友、同為本屆參賽歌手張杰,日前參加錄影為緩和雙方情緒,一到現場便開起老蕭玩笑:「你覺得你能?我嗎,就憑你!」老蕭不甘示弱,霸氣回:「憑我就夠了!」張杰突然拿出遊戲機手把,一旁工作人員才悄然大悟,原來2人互嗆情節是在約戰打遊戲機,老蕭童心未泯果真如歌迷取的外號「蕭3歲」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: