快訊

杜季祥肌年禁愛 衝星路 宋亞倫談男男戀爆紅

21歲「國民校草」杜季祥和同門師弟宋亞倫平均身高183公分,外型挺拔。2人因演出同志電影《紅樓夢》的消息曝光,受到大批粉絲關注。杜從小原被訓練成桌球國手,直到進入演藝圈,狂練身材,不僅男粉絲暴增,前女友也想找他復合。不過經紀公司下達禁愛令,讓他大方說:「我不吃回頭草,現在就先衝成績!」

杜季祥說,和前女友交往近1年,「分手不算太愉快,因當時年紀小,不想定下來。」出道僅半年的他,目前單身,就讀師大體育系大四,他覺得自己年紀還小,也有交往經驗,不擔心交不到女友。交過3任女友的他,初戀在國中,高中因全心訓練桌球交白卷,如今他說:「喜歡年紀大的女生,最好素顏,感覺很自然。」

1c2-2016%e5%b9%b412%e6%9c%8822%e6%97%a5-%e5%8f%b0%e5%8c%97-%e3%80%8c%e5%85%b6%e4%bb%96%e5%aa%92%e9%ab%94%e5%8b%bf%e7%94%a8%ef%bc%8c%e6%9a%ab%e4%b8%8d%e8%b2%a9%e5%94%aecfp%e3%80%8d%e9%81%8e%e5%b9%b4

杜季祥示範平時伏地挺身姿勢。(粘耿豪攝影)

粉絲開黃腔獻愛

注重身材管理的杜季祥,晚餐幾乎只吃水煮雞胸肉,一周去健身房5天,目標成為彭于晏。他去年開始鍛鍊後,不時在Instagram分享半裸自拍,粉絲追蹤從原本的1000人暴增至萬人,也吸引不少男粉絲開黃腔想「舔他下體」,還有人自拍性器官求交往,甚至有人開價3、5萬要他拍攝性感照,他全拒絕。

杜季祥從小沒明星夢,進演藝圈就想嘗試,目前給自己打59分,表示口條要加強。有粉絲封他「新同志男神」,他說並不喜歡,「有人覺得是,有人覺得不是,做好自己就好。」爸媽原本希望他當老師,直到他進入大學後,因成績不符想放棄,如今他說「現在不是在健身房,就是往健身房的路上,讓自己變得更好。」

1486117418285

杜季祥平時勤練健身房。(海王天璽)

拍片不怕男男吻

24歲的宋亞倫入行不到半年,已拍攝近20支廣告,因擁有帥氣外型,深獲廠商喜愛,被喻為新一代「廣告小天王」。提到狂練身材的原因,他說在加拿大留學時,曾想追芬蘭女同學,不料卻遭對方打槍,原因是自己身材太弱,讓他下定決心,從此鍛鍊健美身材。

他在《紅樓夢》中飾演「12男釵」之一,透露有男男接吻、裸上身等大尺度戲碼,表示並不排斥。現實中並非同志的他,進入演藝圈後同志緣大增,像是曾在東區路上遇10多位男粉絲要求合照,在健身房也不時有人盯著他看,有次他在淋浴間洗澡,竟發現內褲遭竊,嚇得他自此之後不在健身房洗澡。

宋懷疑自己性向

他交友圈小,入行到現在,新聞多半與同志相關,表示:「過年時最怕家人要他帶女友,更懷疑自己性向,我比他們都還要緊張。」他說自己交過2任女友,初戀在高中升大學,僅說:「就是個懵懵懂懂的愛情,未來隨遇而安。」

c2-2016%e5%b9%b412%e6%9c%8822%e6%97%a5-%e5%8f%b0%e5%8c%97-%e3%80%8c%e5%85%b6%e4%bb%96%e5%aa%92%e9%ab%94%e5%8b%bf%e7%94%a8%ef%bc%8c%e6%9a%ab%e4%b8%8d%e8%b2%a9%e5%94%aecfp%e3%80%8d%e9%81%8e%e5%b9%b4

宋亞倫身材高䠷,外形帥氣,受到不少同志歡迎。(粘耿豪攝影)

1486117672561

宋亞倫為戲健身。(海王天璽)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: