快訊

李國毅暖送刮刮樂椪柑 犒賞《如朕親臨》劇組

李國毅、連俞涵開工拍戲,也祝賀大家新春財源廣進。(東森提供)

李國毅、連俞涵主演台視、東森《如朕親臨》,年後繼續緊鑼密鼓拍攝,李國毅在開工日大展貼心暖男魅力,他應景準備刮刮樂及椪柑分送給劇組的工作人員,椪柑上面有他親手貼上的新年祝賀詞,預祝大家在2017年裡都能夠大吉大利。

丙丙逞強拿起10斤的橘子.jpg

問起兩人的過年活動,李國毅笑說:「今年的過年,是我過年有史以來過得最無聊的一年。」因為短暫放年假後就要回到《如朕親臨》劇組拍攝,為保持好身體的最佳狀態,他婉拒好友們的邀約,乖乖待在家裡休息。

連俞涵則是開心地吃飽睡好,「過年回到山上家中,每天睡足12小時,偶爾出去走走欣賞山上美景,吃著媽媽特地為我準備麻油雞補補身體,覺得非常滿足,終於能完成了新年願望,好好的睡上幾天美容覺。」

《如朕親臨》本周播出第八集,劇中李國毅意外被刺殺流血不止,還不顧自己的安危帶傷參賽,賽後由於失血過多而昏迷送往醫院,連俞涵到醫院探病時兩人有逗趣互動,李國毅:「彷彿像是回到小學生時期,對著自己喜歡的女生,不能表現出來,還故意百般刁難的幼稚行為,明明心裡是喜歡的,但卻還要故意惡整的心態,感覺自己特別的活潑逗趣。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: