快訊

容祖兒咬字卡卡講擅長變香腸

容祖兒與吳克群電台相見歡 ! 吳克群怕裝熟署名連名帶姓.jpg

容祖兒日前到電台宣傳新歌加精選《一百個我》,她巧遇同時發片的吳克群,2人送上彼此新專輯打氣,吳克群在專輯署名「容祖兒」3個字全名,容祖兒見狀,故意打趣說:「你連名帶姓啊!我只寫『克群』2個字。」吳害羞靦腆說:「我怕跟『祖兒』裝熟會有點不好意思。」她笑回:「我才是裝熟。」

容祖兒為新片來台走宣傳  最愛吃臭豆腐直呼跟豆腐有仇!.jpg

節目上播放〈流沙〉,容祖兒馬上問DJ Elsa:「這應該不是妳小時候聽的歌吧?」她表示自己出道已經18年,現在常聽到有人用「小時候」這個詞語對她講話,讓她只能感嘆:「時間實在是過太快了。」

她自虧不擅長國語咬字與發音,上節目時還把「擅長」講成「香腸」鬧成笑話,直呼:「國語實在是太難了。」這回來台宣傳,她把握機會大啖最愛的臭豆腐,形容:「我跟豆腐有仇!因為我要把它們全吃光!」Elsa索性推薦台北有間臭豆腐好吃,連臭度都分成13級,要她趕快去挑戰,她聽聞後緊張問:「那個豆腐會不會有毒啊?」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: