快訊

周興哲神秘現身 金裕貞捂嘴尖叫變粉絲

金裕貞(右)與周興哲甜蜜合照,共比愛心超甜蜜。(盧禕祺攝)

 

韓國新生代女星金裕貞首次來台,4日在ATT SHOWBOX舉行粉絲見面會。她一上台就用台語問候粉絲「大家好」、「吃飽沒」,不過「很高興看見大家、大家作伙一起玩」這兩句難度較高,沒說得很好。她望著台下,沒想到粉絲比預期多,讓她開心又緊張,「想到這是出道以來第一場見面會,壓力很大,一定要讓粉絲留下美好的回憶。」

e204lu02h.jpg

金裕貞配合台灣過年氣氛,一身紅色洋裝現身喜氣洋洋。(盧禕祺攝)

因應台灣過年,金裕貞準備許多「禮物」送給粉絲,「我思考了很久到底要送什麼禮物給大家,有一首我很喜歡的歌,不知道能不能唱得好。」隨即獻唱〈你,好不好?〉,沒想到唱到一半原唱周興哲突然出現,讓她當場捂嘴尖叫,露出小粉絲的驚喜模樣,卻也停了後半段的演唱。

e204lu08h.jpg

周興哲(左)現場唱一段歌送給金裕貞,讓金裕貞馬上變成小粉絲。(盧禕祺攝)

她解釋:「因為看到原唱,讓我只想聽他唱了。」還嬌嗔道:「都沒先告訴我,早知道我就穿漂亮一點!」兩人在去年在雅虎香港「Yahoo搜尋人氣大獎2016」頒獎典禮上曾擦身而過,其實並不熟,周趁著出國前擠出時間來站台,還送上「玉珍齋」的鳳梨酥以及他的簽名專輯當作禮物。

e204lu11h.jpg

金裕貞(右)收到周興哲送的伴手禮,讓愛吃的她非常喜歡。(盧禕祺攝)

她拍完《雲畫的月光》後暫時休息,目前充電中。17歲的她4歲就出道,現場回顧了她出道以來代表作,她則說作品中最喜歡《雲畫的月光》,不過因為女扮男裝,胸部整天要纏繃帶很辛苦。被問與男主角朴寶劍拍親密戲的感覺,她害羞地笑而不答,只說:「是秘密!」見面會吸引約600名粉絲到場,票房170萬,她明天搭機離台,班機不公開。

e204lu16h.jpg

金裕貞(右)看到周興哲笑得合不攏嘴。(盧禕祺攝)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: