快訊

余天等當阿公 賈斯汀紅白包亂用嚇壞老師

余天、侯怡君主持的《王牌》,本周播最後一集。(民視提供)

由余天、侯怡君主持的民視節目《王牌雙響炮》本周播最後一集,沈文程、李愛綺、羅美玲、曹雅雯等人一起來「開春歡唱趴」,熱鬧慶祝新春。李愛綺事業婚姻兩得意,又有一個可愛的兒子!她的新年願望居然是想趕快當阿嬤!此話一出讓余天忍不住大喊:「我都還沒等到當阿公,妳是在急什麼?」惹得眾人哈哈大笑。

節目也邀請兩位外國藝人分享台灣習俗看法,瑞典籍的方馬丁是台灣女婿,他第一次陪老婆回鄉下過年就被「電子花車」和「辦桌」文化給嚇到,他說:「在戶外吃辦桌很奇怪。」但吃到菜之後,完全就釋懷了,他大讚:「台灣的辦桌菜真的很好吃!」

美籍賈斯汀則是搞過一段烏龍,有次他突發奇想,把要繳交給老師的學費放進紅包袋裡,老師相當錯愕,退回不收,賈斯汀一頭霧水,後來改用白包袋裝錢,把老師嚇得莫名其妙,後來經過同學提醒才知道,立刻跟老師道歉。

《王牌雙響炮》播畢後,由日本2016年最新一季的《超級變變變》接檔,詳情鎖定民視週日晚間六點半。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: