快訊

Kiwebaby《自畫像》雌雄難辨 下身激凸迷倒荷蘭熟男

入選第46屆鹿特丹國際影展的台灣電影《自畫像》,在經過國際媒體報導後,許多放映場接連開出滿座,有些觀眾還特別在開演前排隊補位,片中跨性別演出的Kiwebaby瞬間爆紅影展,首映以男身出現的她,2日以女衫現身卻不掩下身激凸,雌雄同體模樣照樣迷翻不少荷蘭熟男,映後緊跟不捨。

其中個性靦腆、專營電影精品買賣的Christiaang眼神看著Kiwebaby充滿愛慕;而從阿姆斯特丹趕來看《自畫像》的心理醫生Arthur,入戲程度更是驚人,他甚至當場為Kiwebaby「開診」,建議她不要變性,因為她看來「情緒不穩定」。瞬間爆出不少荷蘭粉絲的Kiwebaby,今天(2/03)將與《自畫像》劇組受邀出席台灣駐海牙辦事處餐宴,她還為此傷腦筋該以男身、抑或女身出席。

Kiwebaby昨晚出席電影《自畫像》第二場映後座談,一襲肉色連身女衫卻藏不住激凸男性性徵,一開口便以柔弱聲音向觀眾告白「我很迷惘」,立刻激出觀眾無比愛憐,不僅當場對她報以熱烈掌聲,許多熟男更是瞬間轉性,有的甚至不顧女伴,映後緊追Kiwebaby出場,迷戀程度連該片導演陳宏一都看得直呼「我也很迷惘」。

好笑的是,Kiwebaby沒在乎激凸,卻一直在意被風吹亂的瀏海。她在電影《自畫像》中,飾演一名徘徊在該作男生、還是作女生的「訥訥」,後來看清世間情愛虛假、決心「維持現狀」勇於作自己。Kiwebaby坦言,過去為了像女生,她都會用膠帶去繃、去纏,現在覺得沒必要了,「即便雌雄同體、我也可以過得很自在,不必在意太多無畏的異樣眼光。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: