快訊

王樂妍自爆曾戀日男舞者 仙台拍戲被凍歪

民視青春校園喜劇《我的老師叫小賀》劇組共30人於年初三(1/30)受邀到日本宮城縣及岩手縣進行15天的拍攝行程,預計拍攝約10至12集,將於2月底在民視播出,兩縣市共斥資1200萬台幣推廣觀光。

s__11214883

宮城縣知事村井嘉浩(左起)及Gino、王樂妍與岩手縣知事達增拓也合影。民視提供

《叫小賀》劇中飾演老師的王樂妍,平時是海鮮愛好者,她早上在記者會上表示,對宮城松島的牡蠣,火烤和烹煮的料理印象最深刻,看到當地的雪景很興奮,但她因為自己怕冷,不拍戲時都躲車上;也分享一段曾心儀日本舞者的過往,20歲初頭曾透過朋友介紹,為了他學日文,但沒學完,因為語言隔閡加上遠距,最後不了了之。

年初三過37歲生日的Gino有不少驚喜,搭機時有空姐認出他,還收到她們送的卡片,到當地之後,同劇演員王樂妍、李博翔、邱子芯、王上豪、陳芊羽、陳彥佐、陳怡溱幫他慶生,讓他十分感動,他今早說對宮城的牡蠣料理念念不忘,因為嘉義布袋出生的他,從小吃牡蠣長大,鼓勵台灣民眾可以到當地品嘗這道美食。

民視與日本合作密切,繼八點檔《嫁妝》、綜藝節目《美鳳有約》多次與日本青森縣合作,成功提高了青森縣的知名度及觀光後,這次,民視安排深受台灣年輕人喜愛的戲劇節目與演員們一探日本東北之美。節目部經理郝孝祖表示,根據日本交流協會的調查指出,日本一直是大多台灣人出國旅遊最優先選擇的國家,這幾年,年輕族群更是逐年增加,佔了很大的比例,與《叫小賀》的收視族群相符合,便促成這次的合作。

s__11214888

民視提供

此行由仙台市全力動員,整合了日本航空、宮城縣和岩手縣兩縣內各市資源的大力協助,劇中主角王樂妍、GINO、李博翔、邱子芯、王上豪、陳芊羽、陳彥佐、陳怡溱將藉著劇情的發展一路介紹日本仙台最富盛名的白石城、秋保溫泉、龜喜壽司、仙台空港、松島町、南三路町、登米市等祕境美景,讓台灣觀眾可以在戲中飽覽仙台的美食和美景以及時值冬季的美麗雪景。

231104

岩手縣知事達增拓也表示第一次和台灣戲劇節目合作,岩手有許多場景很適合拍攝和介紹,想透過兩方的交流能促進更多的觀光,最後「歡迎大家來岩手作客」。

s__11214884

民視榮譽董事長田再庭表示,當初發生大地震時民視第一個發起募款,22年前取得執照後就屢屢獲得收視第一名的佳績,他本身和日本淵源深,謝謝日本大力的支持,台灣跟日本可以繼續維持美好的友誼,推行更好的觀光。

1 Comment on 王樂妍自爆曾戀日男舞者 仙台拍戲被凍歪

  1. 我喜歡Gino、王樂妍

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】《我的老師叫小賀》完結倒數畢業紀念冊 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: