快訊

阿妹母80壽趴嗨如豐年祭 男友台東愛相隨

張惠妹(阿妹)2日為「張媽媽」王玉妹慶祝80大壽,在台東喜來登酒店,席開66桌宴請親戚、族人,台東縣長黃健庭也到場恭賀,壽宴粗估花費200萬元。張媽媽切蛋糕時說道:「祝福族裡的長者、和我同年紀的人,都要身體保持健康、開心地活著。」感性告白讓阿妹、Saya等姊妹聽了哭成一團。據悉阿妹已返鄉1周好好充電,此行男友Sam也愛相隨。

張媽媽80大壽_1.jpg

壽趴籌備1年

阿妹從一年前就開始構思幫媽媽過生日,不願麻煩藝人好友舟車勞頓,她事前先邀請周杰倫、林俊傑、徐熙娣、戴愛玲等錄製VCR,蔡依林獻聲:「恭喜張媽媽滿18歲了,今天不要太晚回家。」

阿妹認為媽媽才是主角,自己只是「總招待」,僅邀經紀人陳鎮川與造型師到場同歡,而公司同事則全員出動支援。

張媽媽80大壽_2.jpg

壽宴從昨12點開始,阿妹貼心租了2台遊覽車接送族人,現場逾700人共襄盛舉,Saya上台熱唱〈我的心裡只有你沒有她〉、BOXING樂團演唱〈我想帶你回家〉、姪女安娜也接力表演、阿妹頭戴花冠、身穿深V服裝獻唱〈姊妹〉與〈跳進來〉,最後阿姨們跳原住民舞蹈,熱鬧程度堪稱「飯店豐年祭」,狂歡3小時後,再返回部落「續攤」。

延長年假陪Sam

阿妹去年馬不停蹄到各城市舉行「烏托邦」巡演,今年她特別延長年假,與Sam在台東聽歌、看球賽,她10日開工為新專輯開會、錄製新歌。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: