快訊

金裕貞因戲更樂觀 角色感情糾葛讓她明白旁觀者難為

韓國演員金裕貞因主演《雲畫的月光》在台擁有超高人氣,3日她為準備粉絲見面會來台。當天溫暖陽光加上招牌甜美笑容,彷彿劇中讓世子為之傾倒的「洪樂溫」走進現實。訪談當中,她提到在《雲》劇中飾演「洪樂溫」1角,對她影響很深:「『樂溫』在韓語是指『快樂的孩子』,她(指洪樂溫)確實是個樂觀又開朗的人,很能療癒其他人的心。後來我發現,自己也因為她,個性變得樂觀、正面。」

s_5594555028880

(圖/粘耿豪攝)


s_5594555353113

(圖/粘耿豪攝)

《雲》劇中,女扮男裝入宮的洪樂溫曾給世子許多感情的建議,問到有無得過任何很有效感情建議,她笑說:「平常會和朋友討論戀愛的話題,我通常是聽朋友說話的人。」而為何只當傾聽者,她解釋:「《雲》劇中,因為樂溫給了世子許多意見,幫到1個人(世子)卻因此傷害另1個人(單戀世子的「趙嘏妍」),讓我發現『原來給A是建議,給B卻是傷痕』。」「洪樂溫」不僅在劇中擔任感情諮商師,也讓17歲的金裕貞對當個感情旁觀者更有想法。

童星出身的金裕貞出道近14年,從廣告到影劇作品已接觸過許多角色,新的1年她許願:「希望能以學生身分,演出自己現在的校園生活。如果能和同年紀的人一起演戲就太好了!」另外拍照時,她對著工作人員的相機鏡頭睜大眼睛做鬼臉,純真調皮的模樣,讓人戲外也感受到樂溫的魅力。

s_5594560040266

(圖/粘耿豪攝)


s_5594555152028

(圖/粘耿豪攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: