快訊

玖壹壹號召粉絲傳愛偏鄉 雞年開工許3願

玖壹壹把握過年放鬆休息,除初一有演出,其他時間都在家陪伴長輩、更樂當財神爺發送紅包,3人不手軟各包出6位數字;健志更號召同事集資10萬「拚手氣」,無奈買了50張刮刮樂、刮3小時最後卻賺零元,大家只好把集資的錢分一分,互相勉勵:「好好努力工作比較務實。」倒是屬虎的春風偏財運最旺,請出虎爺加持果然大顯神威,成為過年牌桌上的大贏家。

IMG-20170202-WA0020.jpg

盼音樂邁向國際

玖壹壹於2日初六開工,團拜時春風買來2000元的超長鞭炮慶祝,團員許下願望,希望25日高雄巨蛋「9453演唱會」圓滿順利,3人為讓鄉親感受到滿滿誠意,還投入密集彩排。

接著是新專輯即將推出,期許音樂能邁向國際。最後他們也號召做公益,混血兒娛樂表示:「玖壹壹今年會花更多時間回饋社會公益,將以偏鄉小學的營養午餐為主要對象。」

bbc200_p_01_01.jpg

〈抓泥鰍〉飄台味

春風與「187INC」文豪於日前推出新歌〈抓泥鰍〉,MV邀來製作人Dj chronic與「松山金城武」炮哥聯手「超台」演出,有網友指4人「動作色色的」,文豪笑回:「4個男人牽著一頭牛能怎麼樣,泥鰍是美容聖品、膠質又多,能讓女孩美到出水,搞不好能帶來商機。」春風誇讚:「文豪對女性商品有敏銳嗅覺,他推廣化妝品眼睫毛銷售這麼好,相信泥鰍事業真的是商機無限。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: