快訊

王樂妍爆男友已求婚 Gino想找真命天女

王樂妍Gino率民視青春校園劇《我的老師叫小賀》年輕演員群李博翔、邱子芯、王上豪、陳芊羽、陳彥佐、陳怡溱到日本宮城縣、岩手縣拍外景,當地平均氣溫零下4、5度,皚皚白色世界浪漫唯美,王樂妍戲外和交往4年的導演男友張訓瑋感情穩定,她透露,男友農曆年到家裡拜年,1年前也已求婚,兩人隨時可以登記結婚,只是苦於沒時間辦婚禮。

她提到求婚過程,坦言自己平時精明,只要男友想給任何驚喜的蛛絲馬跡都會被識破,但那次求婚讓她又驚又喜又感動落淚,男友當時帶她參加他弟弟的婚禮,她正撒嬌怨男友沒給驚喜,他回她「等等妳就知道了」的表情,等她被點名上台抽到捧花,男友便當眾下跪求婚,「真是嚇瘋我了」,她昨笑說,「沒有拿鑽戒就不算(求婚)」。

劇中王樂妍和Gino飾演老師,戲播到現在200集,兩人才有吻戲,看她戲外論及婚嫁,Gino很羨慕,日前剛過37歲生日的他他日前生日,演員們到居酒屋幫他慶生,氣氛歡樂。他希望也能早日找到真命天女,慶幸弟弟已結婚生子,爸媽忙著含飴弄孫,暫時沒對他催婚。往年他都陪爸媽回嘉義布袋過年,今年因為要到日本拍戲,農曆年只待在台北,日前還抽空陪前經紀人孫德榮騎單車走春。孫德榮前幾年罹膀胱癌,積極抗癌中,Gino說,孫總身體狀況恢復得很好,只是要記得每小時帶他上廁所。

他坦言,曾短暫和幾位圈外人約會,但不是話不投機就是時間不能配合,以前到上海拍戲,也遇過很主動的女生,不過上海女生個性嗆辣,他還是喜歡溫柔和小家碧玉型。過去他曾遇事業低潮,現在受民視重用,希望把握每個機會。

劇組在日本拍攝2周,2月底在台播出。此次宮城縣和岩手縣斥資1200萬台幣帶動觀光,透過劇情發展一路介紹仙台最富盛名的白石城、秋保溫泉、松島町等美景,兩位縣長也客串演出。王樂妍冒冷玩雪,也到松島大啖牡蠣,激動地說:「好吃到要落淚,是我這輩子吃過最美味的牡蠣。」Gino算是吃牡蠣達人,「宮城松島的牡蠣,是我吃到最好吃的牡蠣了」。

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. 【專題】《我的老師叫小賀》完結倒數畢業紀念冊 – 我的中時娛樂
  2. 【專題】《我的老師叫小賀》完結倒數畢業紀念冊 – 我的中時娛樂
  3. 【專題】《我的老師叫小賀》畢業倒數中 粉絲哭喊:我不要 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: