快訊

洪曉蕾:單身非常好! 賺美金大仁哥積極追求中

洪曉蕾出席公司開工。(張祐銘攝)

洪曉蕾與前夫王世均離婚半年多,斷開婚姻的鎖鏈後,她桃花朵朵開,2日她參加經紀公司開工,眉開眼笑地樂稱:「單身非常好!」身邊追求者開始動作積極,且她離婚後工作運也不錯,去年秘密拍了朱家麟導演的電影,跨足電影圈。她神采飛揚地聊著近況,看來對於單身身活非常享受及滿意。

洪曉蕾41歲,但保養得宜看不出年紀,因此離婚後她行情不貶反升,她說:「身邊有不錯對象。」日前她被爆有熟男新歡,她昨大方談及這段關係,羞稱對方「他就像是大仁哥,我們認識很久,他是很好的傾訴對象」,目前還是朋友關係。

兩人從小就認識,男方大她5歲,任職國外企業,長居國外,口袋很深,「他是高階主管,賺美金的」,且也不介意她有孩子,甚至邀她帶著兩個孩子一起出國玩,讓她好感度大加分。

結束10年婚姻關係,她坦言「跨到愛情會害怕」,不敢貿然投入太多感情,「如果要投入,就是要認真定下來」,她希望自己確定關係後,再讓大仁哥跟兒女見面,目前生活重心以孩子跟工作為主,感情就先順其自然。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: