快訊

佩甄老公瘋抓寶 飛澳洲為抓「袋鼠龍」

佩甄上節目抱怨老公,藍心湄立刻打給王祚軒求證。(TVBS提供)

佩甄日前上TVBS歡樂台《女人我最大》聊老公們的日常罪狀。佩甄直言最無法忍受老公王祚軒瘋「寶可夢」抓寶遊戲,為了澳洲地區限定的「袋鼠龍」,甚至破例答應前往澳洲旅遊。

佩甄提到,老公王祚軒瘋「寶可夢」,不論時間地點,衝出家門只為抓寶!摸不著頭緒的佩甄,第一次聽到要抓「乘龍」,笑說:「以為他在追星(成龍)!」瘋狂行徑也連帶影響小孩,說好在家陪小孩複習功課,王祚軒下午卻帶著小孩到公園抓寶。

不僅如此,王祚軒今年還首度點頭答應帶全家前往澳洲旅遊,佩甄以為老公想通了,一問之下居然是因為想去抓澳洲地區限定「袋鼠龍」!主持人藍心湄為求證佩甄抱怨是否屬實,現場call out王祚軒時也搞笑試探:「你現在有幾個小孩你清楚嗎?」虧他為抓寶忘了家庭,笑翻在場來賓!

 

更多精彩內容請鎖定TVBS歡樂台 02月03日晚間9點《女人我最大》

發表迴響

%d 位部落客按了讚: