快訊

謝金晶喜迎金晶年拚好成績 黃思婷盼囍來臨愛情事業都順

雞年將至,謝金晶與黃思婷接力出輯為事業打拚,謝金晶期許:「金雞年諧音就像『金晶年』,這次新歌〈為你貼心肝〉搭配爸爸電影《大釣哥》主題曲,新專輯有滿滿的大平台做宣傳,今年就像是我的年,要有更好成績。」

bbc300_p_02_02.jpg

黃思婷年後發行新專輯《尖叫聲》,突破過往唱佛經、抒情歌形象,將化身「唱跳歌手」大唱電音歌曲,自嘲:「期許『囍』來臨,一喜是新專輯大賣,雖然我還是會同手同腳,二喜是希望我今年能順利嫁掉,步上紅毯。」坦言近來桃花朵朵開,追求者包括了大叔、小鮮肉,目前有互動不錯的對象,媽媽更碎念:「有人要娶就趕快嫁一嫁!」

bbc300_p_02_03.jpg

謝金晶今年除夕夜將連趕2攤,先在家陪阿嬤、媽媽吃完第一頓年夜飯,接著再給爸爸豬哥亮驚喜,來場父女團圓夜,她從去年8月陪著爸爸做化療,醫院進出6次都全程陪伴,她說:「想花更多時間陪伴爸爸。」她誇讚爸爸是身體健康的病人,不僅沒掉頭髮,體重也從58公斤回升到72公斤,現在飲食採少量多餐,但胃口不受影響,每天最多還吃到8餐,醫生特別交代「開心吃」,唯獨生冷食物、鴨肉要避開,謝開心炫耀:「養豬計畫超成功。」

黃思婷媽媽9年前因植牙導致中風,只能坐輪椅代步,近來復健略見成效,不但可以站立,還可以慢慢行走,但手的部分還是無法靈活運用,黃勉勵媽媽:「說好要再吃到妳親手包的肉粽哦,去年沒辦法,今年一定可以。」除夕夜她南下雲林表演,也準備好6位數的大紅包給媽媽。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: