快訊

張琍敏當街抓包男友摟妹 心情像被雷劈

張琍敏回憶當紅時抓包男友偷吃,那一幕實在太震撼。(中視提供)

影歌視三棲的巨星張琍敏,日前上中視《改變的起點》接受專訪,她透露,當年為了在演藝圈拚出成績,曾忙到三天三夜沒睡覺,當時曾論及婚嫁的男友竟然背著她偷吃把妹,而且還被她當場抓包,過程有如本土劇。

 

演藝工作風光的背後都有著辛苦的付出,「那時候中視有通天棚錄到天亮…當別人半夜在呼呼大睡,我還在吹頭髮換妝換髮型」,她當時有個論及婚嫁的男友,她心想「退出演藝圈後就要嫁給他」,但因為工作忙,都沒時間陪伴男友,沒想到有次她當街看到男友勾著另一名辣妹。

她說,當下心情簡直像被雷劈到,作夢都沒想到,這種像八點檔誇張的劇情,竟然在她眼前活生生真實上演, 讓她無比驚呆。回想起來,她說:「只怪我自己真的太忙了,人人欣羨的巨星生活,坦白說,我一點也不喜歡!」

本集《改變的起點》2月3日晚上11點,中視播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: