快訊

廖家儀當「小四」遭報復 多虧老公惜命命

民視八點檔《春花望露》春節期間播出不打烊,不同於過去年節時期演出一家人團聚吃年夜菜,這次要演出讓破壞家庭的「小四」受報應,廖家儀這次演出壞女人,讓觀眾看得罵聲連連,戲中將慘遭自助洗車機的泡沫和水柱攻擊。

ui

民視提供

廖家儀對於這次的搶人婚姻的「歹查某」挑戰感到非常滿意,希望自己的壞可以一直延續。戲中和蘇晏霈搶奪劈腿人夫倪齊民,使計傷害蘇晏霈讓觀眾罵翻,這兩人在民視尾牙時還上演互相敬酒的戲碼,蘇晏霈要廖家儀喝下她捧上台的酒,她就「有機會」離婚,戲裡戲外都在演,眾人笑翻。

 

oi

相當狼狽。民視提供

 

廖家儀劇中在修車廠被陳妍安飾演的麗莎教訓,不但被強力水柱噴的全身濕,連泡沫都沒有少,被教訓完都當作洗完一次澡,廖家儀笑說自己好久沒有這麼狼狽了,因為現場沒有可以梳洗的地方,只能在拍完戲之後趕快用毛巾包一包,幸好當天天氣不算冷,她平時與人為善,透過戲劇這麼誇張的報應,認為「教訓的好」。

gh

陳妍安(左)劇中報復廖家儀。民視提供

劇組在年節放了6天讓演員好過年,廖家儀帶著3個孩子飛香港和老公團聚,一家人在飯店渡假,早上還有大泳池可以全家一起晨泳,廖家儀開心說「自己怎麼會有這麼好的老公,真是太幸福了」。

 

16266288_1435091849834477_9189967114392805843_n

廖家儀年初二帶著兒子冬泳。取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: