快訊

《樂來越愛你》在台票房破億 艾瑪史東奪后雙喜

萊恩葛斯林(左)是艾瑪史東奪獎感謝的人之一。(CATCHPLAY提供)

在台掀起一陣「拉拉鏈」旋風的音樂愛情電影《樂來越愛你》(La La Land),熱映至今全台票房正式破億,為慶祝佳績,CATCHPLAY宣布將推出IMAX版本,全台2月17日至3月2日限定上映,讓影迷以高規格體驗這場五彩繽紛的浪漫音樂饗宴,另IMAX特殊限定贈品亦將隨場次公布,詳情請密切注意CATCHPLAY臉書

憑本片先後抱走威尼斯和金球影后的艾瑪史東(Emma Stone),在30日的美國演員工會獎典禮上再度封后,奧斯卡可說是勝券在握。艾瑪致詞時感性說道:「在這個混亂的時局,我很感激能成為在座各位的一份子,一群願意反映社會現況並為世界帶來喜悅和希望的人。」

0131-1.jpg

艾瑪史東在演員工會獎再度奪后,開心到語無倫次。(CATCHPLAY提供)

《樂來越愛你》在破紀錄拿下7項金球獎、入圍14項奧斯卡獎平《鐵達尼號》影史紀錄後,繼續開紅盤,接連獲得奧斯卡重要風向球美國剪輯工會獎喜劇類影片最佳剪輯獎和美國製片工會獎最佳影片,演員工會獎也由女主角艾瑪史東再下一城。30日典禮上,艾瑪一襲蕾絲繡花禮服氣質出眾,上台領獎頻頻扶額表示不敢置信,限時致詞則更緊張地語無倫次,生動反應逗得台下哈哈大笑。在感謝她的銀幕情侶萊恩葛斯林(Ryan Gosling)時,為搶快更直接對台下的萊恩喊話:「你最棒了,無庸置疑!」只見萊恩害羞地摀嘴偷笑,兩人互動可愛又成話題。

《樂來越愛你》描述落魄的爵士鋼琴家賽巴斯汀(萊恩葛斯林 飾)與懷抱明星夢的小演員蜜亞(艾瑪史東 飾)相遇相知,相愛相惜,一起在充滿可能的洛杉磯互相扶持,追逐夢想。但是,當他們逐漸邁向成功,現實的壓力卻磨損了原本美好的愛情,兩人的關係面臨巨大的考驗。電影現正熱映中。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: