快訊

李玟3度登央視春晚 合作JJ零下低溫飆唱

李玟(CoCo)金雞年開春一枝獨秀,接連受到央視及湖南衛視邀請擔任春晚演唱嘉賓,分別與林俊傑及朗朗合作,也是她繼2001、2014年後,3度登上央視春晚!

日前宣布5月舉辦睽違7年巡演的她,在央視春晚上首次與林俊傑攜手合作動感EDM曲風版本的〈夢在東方的海上〉,由於上海舞台搭在戶外,須在零下低溫表演,對非常怕冷的CoCo及JJ都是一大挑戰,除了JJ在全身上下及腳底板貼滿暖暖包,CoCo更準備6件發熱衣穿在身上,連她都笑稱自己穿得像「小熊」。

img_6081

李玟(左)與JJ首次在央視春晚合作。(李玟經紀公司提供)

CoCo曾在《我是歌手》選唱JJ的〈不潮不用花錢〉,媒體當時問她為什麼唱這首歌,她笑稱:「因為我知道JJ從以前就很喜歡我啊!因為這首歌詞寫到『不要到處叩叩、潮流需要摳摳、不小心就沒摳摳、用力到處扣扣、花掉所有摳摳』,就有一直提到『CoCo』啊!哈哈!」此話一出,讓JJ開懷大笑,直讚CoCo太幽默。

img_6078

李玟(左)3度受邀登央視春晚開唱。(李玟經紀公司提供)

1 Trackback / Pingback

  1. 李玟揪萬人催婚加碼催生 JJ尷尬笑回看緣份 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: