快訊

年節國片票房超競爭!初一《52赫茲》拔頭籌 魏導西門送花狂催票

魏德聖的賀歲音樂喜劇《52赫茲我愛你》,開片2天以620萬台幣的票房暫居賀歲國片冠軍,但魏德聖還沒有掉以輕心,今28日大年初一帶著片中「小心與小阿姨」的小球、趙詠華以及電影歌曲作詞人嚴云農,一起到捷運西門站出口發送「愛的紅玫瑰」,數量正是象徵「我愛你」的520朵,3人一到現場立刻吸引大批民眾圍觀,強力向年輕人催票。

小球和趙詠華姊這次在片中飾演的「小心與小阿姨」,因為演出自然、台詞幽默而大受歡迎,尤其是2個人在花店的對手戲每次一出現就是一大亮點,趙詠華表示2人私下感情也很好,她笑說小球一開始會用記者的口氣會問她關於演藝圈的問題,後來越聊越多,「在她身上我看到自己過去的影子。」小球也很感謝趙詠華的照顧:「還會買衣服給我。」「超有愛」的2人在初一相聚,散播愛給更多民眾。

今年難得台灣觀眾在春節有3部賀歲國片可選擇,影迷們在年假期間絕對不怕沒事做,但票房成績也格外受到注目,《52赫茲》目前拔得頭籌,不過魏德聖謙虛表示:「今天才會是重點,畢竟才大年初一。」目前3部成績相當接近,由舒淇、張孝全主演的《健忘村》也已經累積有500萬票房,豬哥亮主演的《大釣哥》在除夕夜急起直追,爆笑劇情中帶著感人親情,全台票房超過400萬。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: