快訊

李國毅小巨蛋處女秀 獻唱紅白藝能

李國毅出道至今,在戲劇上一直有著亮眼的成績,但較不為人知的是他的演唱實力也不可小覷。從拍攝《蜂蜜幸運草》開始,就為戲劇演唱過原聲帶,一路以來除了戲劇作品外,也經常在自己所擔當的戲劇中,演唱許多插曲及主題曲,此次在《如朕親臨》一劇中,因演唱男主角之歌《唯一》而受邀台視的除夕特別節目「紅白藝能大賞」演出。過去無數次都是在舞台下欣賞自己崇拜的歌手表演,卻從未有機會站上小巨蛋舞台以歌手身分開唱,李國毅表示:「這次的演出,真心感到無比的興奮及開心,一切要歸功於《如朕親臨》給予機會,演唱劇中男主角之歌《唯一》,才有機會收到「紅白藝能大賞」的邀約,也藉此機會將曾經演唱過的戲劇插曲、主題曲,改編為組曲,希望能勾起大家腦海中那些劇情片段,讓喜愛戲劇的粉絲們重溫美好回憶。」

%e5%91%a8%e6%b9%af%e8%b1%aa%e7%b4%85%e7%99%bd%e6%bc%94%e5%87%ba%e7%85%a7%e5%8f%b0%e8%a6%96%e6%8f%90%e4%be%9b

東森提供

初登上小巨蛋演出的前一天彩排時,李國毅正在《如朕親臨》劇組趕拍,拍攝完後即直接趕到小巨蛋彩排,李國毅彩排後於後台表示:「今天在尚未彩排前,我正在劇組趕戲,在片場自己不斷的壓抑著內心的激動與緊張,但只要想到粉絲多年來的守候,期待著自己可以用歌手的身分站上舞台,就會不斷的調適自己,提醒自己要放輕鬆,這樣才能有好的演唱與表演給粉絲們一個交代。」。李國毅此次在「紅白藝能大賞」上的演唱,算是圓了自己一個夢,過去的一年半中,一口氣連接四部戲劇無間斷,正在拍攝中的《如朕親臨》也預計在三月初將拍攝完畢,李國毅表示:「打算戲拍完要好好休息沉澱一下,同時也想好好規劃自己的音樂夢想,希望可以保持著最佳狀態,扮演好每一個演出的機會,好報答喜愛自己的粉絲朋友們。」

 

%e6%9d%8e%e5%9c%8b%e6%af%85%e7%b4%85%e7%99%bd%e6%bc%94%e5%87%ba%e5%8f%b0%e8%a6%96%e6%8f%90%e4%be%9b

東森提供

台視除夕特別節目「紅白藝能大賞」除了邀請戲劇主角跨刀演唱外,同時也邀請到近期因演唱戲劇片尾曲《帥到分手》而話題不斷的周湯豪,在舞台上大秀歌藝,在彩排當天周湯豪於後台表示:「感謝大家對於自己的支持,除了會繼續堅持音樂的夢想之外,也考慮回歸戲劇演出,期望透過不同的戲劇演出,進而為戲劇主題曲創作出不同的音樂風格,未來除了音樂也可能會有新的戲劇作品要帶給大家,請大家拭目以待。」,周湯豪鬆口的戲劇規劃,點出演歌雙棲似乎成為男星發展的王道,不僅在單項表現要交出亮眼的成績,還要能跨足不同表演面面俱到。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: