快訊

莎拉布萊曼第6度來台開唱 期待台南美食和古蹟

莎拉布萊曼(Sarah Brightman)去年8月第5度來台開唱,今年初又將來台參加由臺南市政府主辦的「2017臺南藝術節」,成為於3月11日在台南體育館開幕的藝術節的重頭戲,莎拉布萊曼首度在台南獻出天籟美聲,她本人也對美食及古蹟聞名的臺南充滿期待,為了親自感受臺南朋友的熱情,特別準備了多首隱藏版的經典歌曲,並以世界巡迴演唱會的規格搭配絢麗奪目的視覺效果,將原汁原味完整版呈獻給臺南的朋友。

SB-spacePRESS2012-06C-med(A).jpg

今年「臺南藝術節」精彩活動一場接一場,更是眾多藝術節中將整體活動依屬性規劃為-以國際重量級團隊演出的「國際經典」、傳統藝術與文化傳承的「臺灣精湛」、現代及流行肢體語言的「城市舞臺」及將藝術向下扎根的「藝文講堂」四大主題,除了由莎拉布萊曼揭開序幕,活動第二天更有百人大編制的經典管弦演奏搭配大尺寸螢幕電影的好萊塢電影親子音樂會接力演出,聯手為2017臺南藝術節獻上國際級演出。

aa4f66c8d2439ea799b906bd01fff9e5

莎拉布萊曼演唱會已經開始售票,台南市文化局透過「臺南藝術節」臉書粉絲團宣傳,只要民眾「按讚、分享、標好友」3步驟,就可參加免費看演唱會的抽獎活動。台南市文化局將在1月26日小年夜抽出1人,獨得2張演唱會門票。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: