快訊

馬國賢當導遊被誤會貪汙 再返演藝圈慘變「轉台王」

馬國賢訴說近幾年發生的衰事。(中天提供)

曹西平、洪都拉斯與馬國賢日前上中天《小明星大跟班》聊「前輩演藝之路遺憾大告白」,訴說在演藝圈打滾多年的心路歷程。

馬國賢當初因紅孩兒紅透半邊天,家人卻不支持,退伍轉戰當導遊,剛開始公司告知有2000萬可以使用,幾個月後,會計告知錢不夠用,2000萬變成200萬,讓他被股東誤會貪汙,他心灰意冷辭職,經人牽線再度回到演藝圈。

回到演藝圈,運勢也不好,主持的節目兩季就收攤,後來變成通告藝人,「跑通告很慘,我不跑還好,越跑越死,上一個節目死一個節目!」近年還觀眾被票選為「轉台王」,吳宗憲狠虧他是票房毒藥,連曹西平也幫腔「你真的不好笑,人家都不想看!」Sandy趕緊跳出來緩頰:「在傷口上灑鹽真的有點痛!」幽默化解馬國賢窘況。

洪都拉斯人生最大遺憾就是沒有看到奶媽最後一面,他雙親自小離異,差點被送進孤兒院,好險遇見了奶媽將他拉拔長大。洪都拉斯回憶曾半夜起床找不到奶媽,還難過問:「為什麼我不能叫你媽媽?」他認為與奶媽感情已經像親人一樣,並感傷表示,奶媽臨終前他人在工作錄影,無法見到她最後一面,讓他留下最大遺憾,沉重感人故事,讓憲哥與Sandy聽聞都眼眶泛紅。

本集內容26日晚間10點,中天綜合台CH36頻道《小明星大跟班》播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: