快訊

邱澤不急戀愛 經紀人幫徵婚

邱澤的經紀公司「海納百川」25日晚辦尾牙,旗下包括金鐘視后柯淑勤及葛蕾、賈永婕、楊潔玫、梁家榕、曾少宗、楊銘威、梁正群、趙駿亞、馬曉豪、林雨宣、張靜之、吳婉君等近20位藝人齊聚一堂,還有新加入的金鐘迷你劇視后尹馨。現場玩交換禮物遊戲,張鳳書抽到柯淑勤的紅包,林雨宣抽到編劇呂蒔媛準備的醬油、兩包米,她當場笑翻了,被大夥說是「最實用」的過年禮。

img-20170126-wa0008

林雨宣(中)抽到呂蒔媛(右)的新年禮,左為柯淑勤。海納百川提供

 

 

img-20170126-wa0007

張鳳書(右)抽到柯淑勤的紅包。海納百川提供

去年對邱澤來說是悲喜交雜的一年,喜的是以主演的《必娶女人》首次入圍金鐘,悲的是66歲的父親因心肌梗塞驟逝,他去年11月辦完父親後事,馬上飛到雲南的西雙版納拍攝新戲《讓我聽懂你的語言》,大半年不在台灣,這次趁年前短暫回台,今天又回劇組拍攝。農曆年不在台灣,他說,媽媽已習慣他的工作型態,所以他只要沒拍戲,一定陪媽媽吃飯,或陪她一起廟裡拜拜,把日常當過年過。

 

img-20170126-wa0001

邱澤抽到方志友的禮物。海納百川提供

新戲的故事中講了有關生死輪迴的觀念,邱澤開拍前剛好遇到父親離開,拍攝期間,特別能感受當地的靜謐氛圍,自己也有一番新體悟,「滿療癒的」,喪父心情十分平靜。拍戲期間父親曾入夢,畫面中他開車載著父親,父子在車上沒說半句話,但父親出現的是年輕的模樣,「看起來超帥」。他說,小時候父親常開車載他,父親愛車,只要看到車把就知道是哪家品牌的車,玩車也是受父親影響,他的皮夾裡隨身帶著一張父親年輕時的照片,只要想念,就會拿出來看一看。

 

img_5638

洪秀瑛攝

楊銘威前晚帶老婆方志友及一歲半的女兒Mia出席,Mia乖巧可愛,全場人氣最高,楊銘威看到女兒被阿姨們騙說要抱她看狗狗,「唉,我養這麼久,一下子就被抱走了」,流露為人父不捨心情,夫妻倆說決定再拚一個,但也要趕快拍戲、存錢。

img_5628

Mia可愛極了。洪秀瑛攝

 

 

img_5631

Mia萌翻啦。洪秀瑛攝

感情空白的邱澤,看到楊銘威有女萬事足「超羨慕」,經紀人急著想幫他徵婚,但35歲的他,表示對感情還不急,他的前女友們楊丞琳、唐嫣都有男友也常曬甜蜜,他坦言「有掃到新聞」、覺得她們找到幸福「很好」,笑說自己相當可以和小孩相處,「但前提是要先找到對象啊」。趙駿亞和圈外女友交往穩定,但還不急婚;曾少宗的父親前不久因心臟開刀裝支架,今年過年會好好陪家人。

 

img_5641

吳婉君頂著俐落短髮,笑稱可以和同門的帥哥們合組男團。洪秀瑛攝

 

 

img_5634

洪秀瑛攝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: