快訊

相隔11年登央視春晚 林俊傑偕李玟飆唱

JJ相隔11年今年再登央視春晚。(華納提供)

已連續舉辦超過30多的央視春晚,今年除了在北京央視設主會場,還擴大至上海、桂林、哈爾濱及西昌設立分會場,不停求新求變;其中,李玟、林俊傑(JJ)將在上海分會場亮相表演,是JJ相隔11年登央視春晚,他昨晚在上海戶外接近零度低溫下彩排,明晚除夕夜將與攜手李玟合唱,同時間將有摩托飛車表演襯托氣勢!

JJ於2006年首次受邀登央視春晚獻唱〈一千年以後〉,如今相隔11年,期間他共發行8張專輯、演出超過60場個人巡演,更奪下2座金曲歌王,今年重返春晚備受矚目。

img-9adb7466bfe6d52c28882299881cfc2f

JJ(右)與李玟準備彩排。(翻攝微博)

從小在新加坡長大的他非常怕冷,昨彩排時寒風不斷,雖一旁備足溫、熱水,他經紀人仍擔心JJ身體受不了,在他腳底板及身上貼滿暖暖包;不過,最厲害的則是SNH48成員穿短袖、短裙上場,讓一旁的李玟及JJ看了直呼心疼;央視春晚將於除夕夜直播,台灣觀眾可上央視網直播視頻欣賞節目。

1 Trackback / Pingback

  1. 李玟揪萬人催婚加碼催生 JJ尷尬笑回看緣份 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: