快訊

林俊傑攜手五月天表演 KKBOX收視奪冠

JJ(右)與五月天合作演出,拿下收視之冠。(粘耿豪攝)

12KKBOX風雲榜在121日晚間圓滿落幕,當晚共吸引全球1200萬名的樂迷,從電視、網路、App與廣播等近30個媒體收看與收聽,其中林俊傑(JJ)與五月天向西洋巨星致敬的表演,一舉拿下KKBOX站內直播冠軍。

1485018053430

JJ(右)與五月天合作演出,拿下收視之冠。(粘耿豪攝)

其他包括田馥甄、鄧紫棋演出時,同樣湧進大量網友觀看,而在TVBS與台視收視率最高的族群、也就是1524歲年輕女性的收視高峰則與網路用戶不同,落在兄弟本色與玖壹壹。

往年總是一人主持的黃子佼表示:「謝謝KKBOX這次加碼找Selina跟我一起主持。」穿著一襲黑色長褲裝的Selina為了更帥氣,用了上百根髮夾忍痛纏起秀髮,十分敬業;經過這次萬人風雲榜的主持,Selina笑說:「佼哥主持功力太強了,我覺得還是當歌手輕鬆啊。」

1485018063747

JJ為KKBOX獻唱。(粘耿豪攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: