快訊

成龍向影迷拜年!新片挑戰印度舞 脖子差點動不了

成龍為了主演的《功夫瑜伽》特地為影迷錄製拜年影片,今日也發布「三寶鬧印度」特輯,片中成龍、李治廷、張藝興組成的「功夫三寶」為尋寶藏來到奇特大陸印度,三人一邊鬥反派一邊跳舞,演然成為全新「舞打」風格,一場「功夫三寶」大鬧街頭集市的戲中,將通天繩、騰空術等的印度魔術和武打動作融合在一起,讓人目眩神迷目不暇給。除了有新穎又好玩的武打戲,劇組全體人員還歡樂跳了寶來塢魔性歌舞─「功夫瑜伽舞」,誰知國際功夫巨星成龍竟然被「動脖子」難倒,還頑皮自嘲:「下不了一字馬,只能下八字馬。」

據悉,成龍拍攝這場大鬧印度街頭的動作戲時,吸引了不少當地的印度粉絲前來圍觀,更有媽媽帶著孩子一路狂追成龍,要求簽名合照,巨星魅力無法擋,但來到印度當然要載歌載舞一番,成龍就帶著主演和劇組所有工作人員跳了一支印度寶來塢風情的「功夫瑜伽舞」,為了跳好這支舞,成龍一有時間就勤加練習,在片場時不時就開始跳舞,十分認真。不過超難的舞蹈動作也讓成龍大吐「苦水」,「印度舞真的太難了,我都不知道他們怎麼動的脖子。」

 

除了抽空練舞,拍攝空檔成龍還化身「衛生股長」,幫劇組收拾片場垃圾,更時時刻刻提醒工作人員不要浪費水。這番舉動也引來幾位印度演員的齊聲稱讚,索奴蘇德透露,「哪怕我們不在中國,在其他國家,成龍看到片場的空瓶子也會親自去撿起來丟進垃圾桶。而且他不會指揮其他人,會自己去做,他真的很有魅力。」

《功夫瑜伽》劇情描述傑克(成龍 飾)是西安兵馬俑博物館的著名考古學教授,他一直癡迷於摩揭陀國(古代印度王國)消失的寶藏。直到一位來自印度的考古學美女博士愛斯米塔及其助教凱拉帶來了有關消失寶藏的重要地圖。傑克帶領助教小光(張藝興 飾)和諾敏,為地圖進行修復,並共同前往西藏尋找寶藏。電影於26日農曆春節全台上映。

成龍與大家拜年:

發表迴響

%d 位部落客按了讚: