快訊

張小燕再搬金字招牌 《小燕有約》進駐TVBS

張小燕將在TVBS開新節目。(TVBS提供)

綜藝教母張小燕確定進駐TVBS,推出帶狀節目《小燕有約》,落在偏深度新聞調性的56台,每周一到周五晚間11點播出,她笑說:「我要讓觀眾看完節目可以微笑地睡個好覺。」TVBS希望透過張小燕真實而溫暖、輕鬆而不失敦厚的主持特質,讓觀眾感受到社會溫暖的正能量。

「小燕有約」這個名詞最早出現在1992年中視《娛樂星聞 小燕有約》,也是張小燕第一個有以自己名字入名的節目,之後也在東風、中廣、飛碟以「小燕有約」開節目。這次再次搬出金字招牌,主打重量級談話,張小燕溫暖問候,不八卦、不談腥羶色、不揭人隱私,讓大咖藝人在節目卸下心房,聊人生、聊人性、聊自己。

張小燕說:「台灣社會不是只有吵架,很多人認真演的戲、唱的歌、寫的書、做的事…精采的人性與想法可以好好談出來,台灣明明很美的啊!」節目預計3月6日起開播,還有1個多月的準備期,TVBS決定在年前發布消息,先打響名號,目前尚未進棚拍宣傳照試錄,預計年後會加緊腳步進行。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: