快訊

地表最強!普丁出動俄軍國防 力挺科幻電影《異星引力》

被譽為俄版《ID4星際終結者》的外星人入侵電影《異星引力》,特效場面炫目吸睛,並因導演出身電影世家、政商關係良好,因此獲得俄羅斯聯邦國防部的全力動員支援拍攝,戰鬥場面震撼寫實的程度自不在話下。

俄羅斯科幻災難鉅作《異星引力》片中不但出現戰鬥民族的戰車、軍隊,還可見到俄羅斯現時唯一一艘航空母艦「庫茲涅佐夫號」的身影,連著名戰機「蘇愷33」也英姿勃發地登場,還向外星太空船發射飛彈攻擊,而《異星引力》能獲得國家軍隊的拍攝支援,便是因導演費多爾邦達爾丘克的深厚背景。

費多爾邦達爾丘克出身電影世家,父親是大名鼎鼎、曾執導奧斯卡最佳外語片《戰爭與和平》的俄羅斯名導謝爾蓋邦達爾丘克,這部電影是現任俄羅斯總統普丁最喜愛的電影之一,辦公室甚至掛著《戰爭與和平》的電影海報,而憑著邦達爾丘克家跟普丁的良好關係,費多爾也順利在拍攝新片《異星引力》時,獲得國防部的傾囊相助。電影3月3日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: