快訊

吳宗憲除夕大唱周杰倫歌 陳漢典:想大和解?

吳宗憲在《大熱門》深情演唱。(三立提供)

三立《綜藝大熱門-大笑過新年》除夕特別節目,吳宗憲、陳漢典及Lulu三人以不同主題帶給觀眾一個開心除夕夜,吳宗憲打造「憲神演唱會」,挑選最愛的老中青三個世代中歌手歌曲,大肆滿足自己的歌癮。

吳宗憲先與台灣首個女子跨界國樂樂團合作演唱周杰倫的〈青花瓷〉,被陳漢典及Lulu虧說,「是要在過年夜跟周杰倫大和解嗎?」接著又演唱張學友、羅大佑等歌曲,更與女兒吳姍儒一同演唱自己的夯歌〈屋頂〉。吳宗憲笑說這是首次以歌手身分在這舞台上唱,覺得自己唱得很棒。

 

陳漢典裝扮李四端主播身分,先與三大網路正妹大跳熱舞,接著以主播方式介紹2016最hito的紅人,而這些紅人將會用模仿的方式表現,例如PPAP的大叔等,串成一個「漢典主場秀」;Lulu找來好友蔡旻佑彈琴伴唱〈腿の練習曲〉,並與鮮肉男團「BOi!+ TITAN泰坦」大跳熱舞。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: