快訊

史上最狂福袋 初鹿牧場「一甲農地」

一甲地大約3000坪,用跑的跑一圈大概要跑到腿抽筋。

台東的天空,總是美麗,適合春節旅遊。(陳志東攝)

美得像仙境的台東初鹿牧場,今年將從1月27日除夕當天到2月1日大年初五販售春節開運福袋,最大獎是一甲地。只可惜,這一甲地不是永久割讓,而是只有一年使用權,這一年間,想要在上頭種菜養牛都可以。

其實初鹿牧場從兩年前就開始推出福袋,第一年的第一大獎是一頭牛,抽到的那位民眾高興了一分鐘,然後苦惱了一整天,不知該拿那頭牛怎麼辦。去年第二年就開始推出最大獎一甲地,卻因碰到台南震災大家無心抽福袋,結果未送出,所以今年繼續。

初鹿牧場今年福袋限量1500份,每個福袋500元,內含至少800元以上商品。如果抽中最大獎又不想當農夫種地,可以換成66隻放山「快樂雞」或24箱鮮奶。另外還有小公牛、小山羊、100份「會生蛋的咕咕雞」等等。歡迎大家春節到台東旅遊,感受牧場之美順便試手氣。

tainan20091107_00236

初鹿牧場福袋可以抽小公牛,還有最大獎一甲地。(陳志東攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: