快訊

「黑寡婦」史嘉莉喬韓森疑似離婚 第2段婚姻又玩完?

「黑寡婦」史嘉莉喬韓森(Scarlett Johansson)和「死侍」萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)離婚後,2014年與交往1年多的法國男友羅曼杜里亞克(Romain Dauriac)在加拿大祕婚,但近日史嘉莉被發現在公開場合沒有戴上婚戒,加上有外媒指出2人去年夏天就已經分居,疑似已經結束婚姻關係。

史嘉莉喬韓森日前現身華盛頓特區女權活動時,手上已經沒有婚戒,她25日出現在紐約時婚戒依然消失無蹤,再加上有爆料人士向外媒透露,2人其實在去年夏天分居,如今婚戒不在,可能代表連婚姻關係都解除,這段姻緣恐怕只維持2年多。

史嘉莉喬韓森是美國演藝圈出名的發電機,曾和喬許哈奈特(Josh Hartnett)及西恩潘(Sean Penn)等人交往,2007年甚至和歌星Justin Timberlake傳過戀情,後來和萊恩雷諾斯於2008年結婚,維持3年多的感情,後來和羅曼結婚並育有一女,但第2段婚姻目前看來也凶多吉少。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: